facebook

В ГОЛЛИВУДЕ ИДЕТ ОХОТА НА НАСИЛЬНИКОВ

Полицейский департамент Лос-Анджелеса с необычайным рвением взялся за расследование сексуальных преступлений, начало которому положило дело продюсера Харви Вайнштейна.

Сегодня у детективов Лос-Анджелеса находятся 28 уголовных дел против очень известных персон. Еще 37 случаев насилия были переведены в другие юрисдикции – по месту совершения преступления.

Начальник городской полиции Чарли Бек заверил, что к насильникам не будет никакого снисхождения и в ближайшее время откроются новые громкие дела с участием известных людей. Словно человек, дорвавшийся до клубнички, он призвал всех жертв сексуального насилия «выйти вперед и сообщить об этих преступлениях».

Сейчас голливудскими секс-маньяками занимаются две следственные группы, в каждой из которых по пять детективов. И это уже превращается в одну из крупнейших операций полицейского департамента. Следствие ведется в тесной связке с прокуратурой и полицейским департаментом Нью-Йорка.

«Нас нисколько не смущает высокое положение некоторых подозреваемых, мы обеспечим правосудие для всех жертв сексуальных нападений», – заявляет глава полиции Лос-Анджелеса.

Ну а главным обвиняемым по-прежнему остается Харви Вайнштейн. Против него дали показания уже более 50 женщин, обвинив в сексуальных преступлениях – от домогательств до насилия, сопровождавшегося угрозами. Сейчас очередь дошла и до звезды телесериалов Эда Вествика. Он подозревается в двух случаях насилия и в одном сексуальном нападении.

Продюсеры и режиссеры пребывают в страхе перед тем, что еще наговорят о них полицейским прежде безропотные актрисы.

Источник